Buongiorno Bloggerine!
Oggi realizziamo insieme uno scrub agli agrumi ideale per esfoliare delicatamente il corpo e incentivare la rigenerazione cellulare.
ArrayDi Maggio 7, 2012
Pubblicata:Una semplice ricetta per creare in casa uno scrub per preparare la pelle all'abbronzatura e ai bagni di sole.
Il miele è un agente anti-batterico e idrata a fondo la pelle. Il latte di capra è ricco di vitamine e anti-ossidanti ed aiuta a nutrire ed elasticizzare la pelle. La crusca di frumento aiuta a esfoliare delicatamente la pelle senza aggredirla o graffiarla e stimola la circolazione sanguigna. L’olio essenziale di arancio dolce è efficace per combattere cellulite e cuscinetti adiposi mentre l’olio essenziale di limone potenzia il rendimento muscolare e svolge un’azione drenante. Lo scrub è indicato per migliorare l’estetica cutanea e ristabilire il corretto circolo sanguigno. È perfetto per veicolare la successiva applicazione di trattamenti cosmetici anti-cellulite ed è indicato anche per le pelli più sensibili. Vi consiglio di applicare questo scrub almeno una volta alla settimana.
Un bacio,
DebyVany91
This post was last modified on 12/09/2013 20:18
L’olio di Tsubaki, noto anche come olio di camelia giapponese, è un ingrediente sempre più…
Ecco la mia opinione sulla nuova linea Petali di Giglio Bottega Verde.
Ecco le mie opinioni sulla linea Tatcha di cosmetici e creme dal Giappone, ideali per…
Scopriamo i cosmetici giapponesi, un nuovo trend nella cosmesi e nella skincare recentemente approdato anche…
Scopriamo le 3 migliori creme viso con Ceramidi da scegliere per mantenere la pelle giovane,…
d'Alba Piedmont è una linea di cosmetici davvero innovativa, che sfrutta l'azione antiossidante del tartufo…
Vedi Commenti
Lo proverò sicuramente!
Se non fossi così pigra da prepararlo lo proverei senz'altro! Complimenti per gli ingredienti1
Si, non vedo l'ora di provarla!! :-)
Molto bella questa ricetta e semplice da realizzare.
Adoro fare gli scrub in casa ( ioin genere io uso lo zucchero con oli vegetali.)
Sono contenta che ti piaccia la ricetta :-)