I mille usi e le proprietà dell’ olio di Cocco Monoi

Title: I mille usi e le proprietà dell’ olio di Cocco Monoi
Reviewed by Debyvany91 on Oct 9
Rating: 3.0
ADV Adorabile Natura I mille usi e le proprietà dell’ olio di Cocco Monoi,  foto (C) 2013 Biomakeup.it

Buongiorno ragazze!

L’ olio di Cocco è uno dei più famosi ingredienti vegetali di bellezza, conosciuto in più parti del mondo per le sue numerose proprietà e poteri.

L’olio di Monoi è la versione d’ olio di Cocco arricchita con il fiore Tiaré e dunque più profumata e piacevole da usare su tutto il corpo e sui capelli. Ho provato moltissimi oli di Cocco e Monoi nel corso del tempo e mi sono resa conto che non tutti possono essere considerati allo stesso livello, sia in termini di qualità che di profumazione. Uno dei tratti distintivi che caratterizza un tipo d’ olio di Cocco rispetto ad un altro è sicuramente la purezza, sia in termini di profumazione finale che per quanto riguarda i metodi d’estrazione e l’eventuale raffinazione. Questi ultimi due processi citati possono inquinare l’ olio di Cocco stesso, rendendolo meno efficace e naturale da utilizzare sul corpo.

L’ olio di Cocco Monoi che preferisco è indubbiamente quello del marchio Parfumerie Tiki, in vendita per l’Italia in più profumazioni sul sito Easyncool.

 

Easyncool 02 I mille usi e le proprietà dell’ olio di Cocco Monoi,  foto (C) 2013 Biomakeup.it

 

Easyncool è un e-shop dedicato al mondo della bellezza e del benessere che rivende accessori, gioielli artigianali e cosmetici naturali, provenienti da più paesi. È il negozio online di Marianna, una ragazza che con passione seleziona le più belle referenze da rivendere in Italia a prezzi modici e interessanti. Su Easyncool potete trovare anche i cosmetici Zartgefuhl come gli scrub corpo, le creme profumate, le pregiate saponette artigianali, i sali da bagno ed altre piccole creazioni originali e gradevolmente aromatizzate.

Acquistare da Easyncool è economico sia per il prezzo delle spese di spedizione (che avvengono con corriere Bartolini a soli 3,90 euro) sia per la possibilità di scontare ulteriormente il proprio ordine usufruendo di uno sconto specifico. Lo sconto a disposizione per voi lettrici (applicabile a tutte le categorie del sito e per ogni prodotto ordinato) è del 10% ed è ottenibile tramite l’inserimento della key word “biomakeup” nel carrello prima di confermare il pagamento.

Su Easyncool sono disponibili molti prodotti interessanti, come la collezione d’oli profumati e naturali del brand Parfumerie Tiki. Questi oli, puri al 100%, sono realizzati con l’aggiunta di un fiore profumato e di una fragranza specifica per ciascun prodotto nonché con Tocoferolo (Vitamina E), un agente antiossidante che fa molto bene alla pelle.

L’olio testato per voi questa volta è l’olio Monoi Coco Naturel, un profumato olio di bellezza che si può utilizzare in moltissime maniere. È un olio molto profumato, ricorda l’estate e profuma proprio di Cocco. La fragranza è piacevole ma non stucchevole né pesante, a differenza di molti altri prodotti simili. È un olio versatilissimo che utilizzo in molti modi diversi. Mi piace massaggiarlo sul corpo dopo la doccia, in piccole quantità, per idratare bene la pelle e lasciare un velo di profumo. Inoltre mi piace molto come impacco pre-shampoo da lasciare in posa per alcune ore sui capelli umidi, per un effetto rigenerante ed idratante. È sicuramente un prodotto ottimo in mille casi, con esso preparo molte maschere anche per i capelli e mi piace anche da solo. Sui capelli lascia un piacevole profumo ed un’idratazione intensa, anche da solo è un ottimo trattamento ristrutturante.

Sotto i 25° l’olio solidifica, divenendo un morbido burro che si scioglie quando prelevato sulle mani. Dura molto perché è un olio molto idratante e quindi ne basta proprio poco.

Di Parfumerie Tiki avevo già testato altri prodotti: l’olio naturale e la versione arricchita con Ylang Ylang. Questo però è il mio preferito a livello di fragranza perché è delicatissimo e molto naturale come aroma.

Provate a dare un’occhiata qui per scoprire la fragranza più adatta a voi:

http://www.easyncool.com/benessere/oli.html

Ce n’è per tutti i gusti!

Fatemi sapere quali sono i vostri metodi d’usare l’ olio di Cocco: leggo sempre tutti i vostri commenti anche se non posso rispondere personalmente ad ognuna di voi, però sappiate che apprezzo moltissimo tutte le vostre opinioni!

Un bacio,

DebyVany91

Condivisione 720x137 I mille usi e le proprietà dell’ olio di Cocco Monoi,  foto (C) 2013 Biomakeup.it
biomakeup 01 I mille usi e le proprietà dell’ olio di Cocco Monoi,  foto (C) 2013 Biomakeup.it

Scritto da il

11 commenti a “I mille usi e le proprietà dell’ olio di Cocco Monoi”

  1. sara scrive:

    adoro questo olio :)

  2. LORENA scrive:

    mi piacciono molto gli oli :)

  3. valentina149 scrive:

    adoro l’olio di monoi. Da due anni uso quello puro tea natura come abbronzante naturale.. la pelle è idratata e profumata a lungo, e l’effetto abbronzante è ottimo!

  4. scully8201 scrive:

    bello quest’olio, chissà che non lo trovi anche in farmacia!

  5. Antina29 scrive:

    Da ragazza adoravo l’olio di monoi,lo usavo in estate al mare,per i capelli e come doposole,quindi il suo profumo mi evoca dei bei ricordi.
    Ultimamente sto usando l’olio di cocco,ma lo applicco solo sulle punte,ha un odore neutro.

  6. antonella disanto scrive:

    adoro il cocco però ho notato che da marca a marca cambia profumazione forse dipende proprio dal metodo d’estrazione che usano

  7. Sniper scrive:

    Adoro l’olio Monoi!!!preferisco però adoperarlo in estate!

  8. tiana ba scrive:

    adorando questo profumazione spessissimo utilizzo l’olio di cocco per le mie preparazioni home-made

  9. trillina77 scrive:

    amo l’odore di cocco e per quanto riguarda lo spignatto è largamente usato

  10. ALESASHA scrive:

    questo deve essere buonissimo :)

  11. Michela65 scrive:

    profumo paradisiaco